BRITANNIA RETAINS ITS S&P ‘A’ (STABLE) RATING – SIMPLIFIED CHINESE

Published: October 1, 2020

全球知名的独立信用评级机构「标准普尔」(标普)再次确认了Britannia 协会的整体信用评级为”A”(稳定)。标普另补充说明,Britannia 协会未来两年的前景保持稳定,理由是协会目前的资本缓冲远远超过标普的”AAA”水平要求。

标普注意到协会在公元2020/21保单年度经历了艰难的交易环境,收益波动很大,但他们也认知到Britannia协会的「巨额资本缓冲」可用于「减轻冲击」,并预计协会将在公元2021/22保单年度的承保以及投资表现上恢复优良绩效。

协会稳定的前景反映了标普的观点,亦即「Britannia协会将保持其承保重点,专注于其核心P&I业务,以维持其具竞争力之地位」,他们还预计协会的资本状况「在未来两年内将保持极其强劲」。

标普还表示,Britannia协会「受益于整个组织明确的保守风险承受能力、经验丰富且长期管理团队的专业知识,以及组织中良好的跨界知识传递」。

协会经理人Tindall Riley (Britannia)有限公司财务长Jo Rodgers先生在评论此消息时表示,该评级继续反映了Britannia协会的财务实力核心价值,亦即健全的财务管理。

尽管在公元2019/20年保单年度承保亏损,以及公元2020年上半年投资市场的困难,Britannia协会在财务上仍然非常强劲。然而,为了维持理赔案与保费的适当的平衡,在公元2020/21保单年度续保时,仍必须采取自律守纪的承保方式。

如欲获得更多信息,请洽: Tindall Riley (Britannia)有限公司财务长Jo Rodgers先生  jrodgers@tindallriley.com

# BACK TO KNOWLEDGE

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!