BRITANNIA RETAINS ITS S&P ‘A’ (STABLE) RATING – CHINESE (TRADITIONAL)

Published: October 1, 2020

全球知名的獨立信用評級機構「標準普爾」(標普)再次確認了Britannia 協會的整體信用評級為”A”(穩定)。標普另補充說明,Britannia 協會未來兩年的前景保持穩定,理由是協會目前的資本緩衝遠遠超過標普的”AAA”水準要求。

標普注意到協會在西元2020/21保單年度經歷了艱難的交易環境,收益波動很大,但他們也認知到Britannia協會的「巨額資本緩衝」可用於「減輕衝擊」,並預計協會將在西元2021/22保單年度的承保以及投資表現上恢復優良績效

協會穩定的前景反映了標普的觀點,亦即「Britannia協會將保持其承保重點,專注於其核心P&I業務,以維持其具競爭力之地位」,他們還預計協會的資本狀況「在未來兩年內將保持極其強勁」

標普還表示,Britannia協會「受益於整個組織明確的保守風險承受能力、經驗豐富且長期管理團隊的專業知識,以及組織中良好的跨界知識傳遞」。

協會經理人Tindall Riley (Britannia)有限公司財務長Jo Rodgers先生在評論此消息時表示,該評級繼續反映了Britannia協會的財務實力核心價值,亦即健全的財務管理。

儘管在西元2019/20年保單年度承保虧損,以及西元2020年上半年投資市場的困難,Britannia協會在財務上仍然非常強勁。然而,為了維持理賠案與保費的適當的平衡,在西元2020/21保單年度續保時,仍必須採取自律守紀的承保方式

如欲獲得更多資訊,請洽: Tindall Riley (Britannia)有限公司財務長Jo Rodgers先生 jrodgers@tindallriley.com

# BACK TO KNOWLEDGE

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!